新闻中心 文化中心 3D酒展馆 酒企地图 返回引导页 往届:2014 2013
 
 当前位置:专题 > 2015中国白酒文化节 > 新闻动态 > 正文
2015宜宾第二届采购商大会暨特色产品展销会开幕
搭建平台 繁荣市场 促进消费 合作共赢
2015-12-18 00:34 来源:宜宾新闻网

101

2015宜宾第二届采购商大会暨特色产品·旅游商品展销会开幕。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

12月17日,2015宜宾第二届采购商大会暨特色产品·旅游商品展销会在南岸体育广场开幕。市委副书记、市长徐进致辞并宣布开幕。中国蔬菜流通协会会长戴中久,中国茶叶流通协会常务副会长王庆,中国茶叶研究所主任叶阳出席开幕式。

此次采购商大会为期四天,邀请了地利集团、北京顺鑫、黑龙江蔬菜、天津农贸、浙江农都等32家国内知名大型采购商,北京二商集团、北京川名堂等27家茶叶采购商,沃尔玛(四川)百货、永辉超市等26家省内知名采购商,川滇黔渝毗邻市(州)66家特色产品产销企业,以及212家市内特色产品产销企业参加展示展销和采购活动。

徐进在致辞中首先代表宜宾市委、市政府对本次活动的顺利举办表示热烈祝贺。徐进说,当前随着国家“一带一路”、长江经济带、成渝经济区建设和全省多点多极支撑发展战略的深入推进,宜宾在国家和区域经济版图中的地位更加凸显,已被列为国家成渝经济区规划的南部中心城市和重要港口城市,同时也是建设长江上游沿江发展带和培育川南经济新增长极的重要支撑城市。

(编辑:刘佳 责任编辑:王晓翔)
 
 
违法和不良信息举报电话:0831-2333123 举报邮箱:1911538611@qq.com 新闻热线:0831-2313999 广告热线:0831-2313888
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号 邮编:644002