新闻中心 文化中心 3D酒展馆 酒企地图 返回引导页 往届:2014 2013
 
 当前位置:专题 > 2015中国白酒文化节 > 新闻动态 > 正文
中国白酒营销创新与大众创业高峰论坛举行
2015-12-16 20:41 来源:宜宾新闻网

321

中国白酒营销创新与大众创业高峰论坛举行。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

12月16日,中国白酒营销创新与大众创业高峰论坛暨宜宾市酒类协会与酒仙网《宜宾白酒产业战略合作框架协议》签订仪式在酒都剧场举行。市委副书记、市长徐进出席论坛并致辞。

近年来,受宏观经济形势和市场因素的叠加影响,在经过“黄金十年”高速发展之后,白酒产业已进入了深度调整期。面对产业发展“新常态”,宜宾市委、市政府坚持把名优白酒产业作为“一号产业”来谋划和打造,积极探索白酒产业转型升级、创新发展的新路径,引导五粮液等名优白酒企业调整产品结构、创新营销模式、提升市场份额,有力地推动了全市名优白酒产业持续稳定发展。

今年1—10月,全市62户规模以上白酒企业产量46.06万千升,实现主营业务收入661.23亿元、利税总额128.3亿元、利润总额80.45亿元。宜宾白酒在全国、全省同行业中的地位没有改变,宜宾作为中国白酒之都、白酒金三角核心区的大格局没有改变,仍然具备旺盛的生命力和强劲的竞争力。

(编辑:刘佳 责任编辑:王晓翔)
 
 
违法和不良信息举报电话:0831-2333123 举报邮箱:1911538611@qq.com 新闻热线:0831-2313999 广告热线:0831-2313888
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号 邮编:644002