新闻中心 文化中心 3D酒展馆 酒企地图 返回引导页 往届:2014 2013
 
 当前位置:专题 > 2015中国白酒文化节 > 品牌文化 > 正文
四川宜宾市金良造酒业有限公司
2015-12-14 14:53 来源:

宜宾市今良造酒业有限公司,是宜宾吉鑫集团旗下最具生命力和发展潜力的子公司,公司自2009年成立以来,吸纳了20多名具有奉献精神和专业素质的优秀人才,建立了一只经验丰富而卓有成效的管理团队,在中国白酒之都宜宾南溪县建立了稳健的生产基地。

“今良造”品牌酒生产厂商《四川省宜宾叙南酒业有限公司》是70年代未,由原南溪县曲酒厂98年改制而成,公司位于县城西郊,占地2 万多平方米(30多亩)建筑面积1.6万多平方米,地理位置得天独厚,资产4800万元,建有浓香型白酒生产的标准厂房。

作为四川八大原酒生产基地之一的叙南酒业,主要生产销售五粮浓香型曲酒,年产1200吨左右,长期为全国各大酒厂提供五粮型散装基酒、调味酒,深受各优秀厂商的好评。

公司有“叙南牌”“川叙牌”两个注册商标,其中“叙南大曲”“叙南酒”分别荣获国家轻工部、四川省优质产品称号,我公司生产的“叙南玉液”“叙南液”“叙南豪酒”“叙南牌”系列酒及“川叙”系列酒畅销全国各地。

公司近年来在县委,县府及各部门的鼓励和支持下,坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕宜宾市政府发展建设宜宾浓香型白酒生产基地的宗旨,弘扬南溪酒文化,大力实施品牌战略,全面加强市场开拓,促进产业结构优化升级,市场占有率快速提升。

为了加大资源整合力度,彰显酒类产业区域优势,以品牌战略赢得发展先机,我公司策划推出品牌。

2009年2月27日,由四川省酿酒协会组织中国著名白酒专家,国家评委:曾祖训、胡永松、赖登辉等一行十二人对我公司产品“今良造”瓶装酒进行鉴评,认定我公司“今良造”瓶装酒(浓香型):无色透明、窖香优雅、绵甜柔和、香味协调、余味爽净、多粮浓香风格突出,更坚定了公司对“今良造”瓶装酒的信心。

“今良造”源自对川酒深厚历史的信仰以及对古老技艺的崇拜,我们一直信守传统工艺,力求用今天精准的技术,精确还原正统的优良酿造工艺,创造更加完美的品质。

我公司将以人为本、以信交友、以质取胜作为宗旨,打造新一名酒为奋斗目标,让“今良造”在众名酒里脱颖而出,将其做大、做强!

点击进入官网

(编辑:邓静 责任编辑:邓静)
 
 
违法和不良信息举报电话:0831-2333123 举报邮箱:1911538611@qq.com 新闻热线:0831-2313999 广告热线:0831-2313888
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号 邮编:644002