新闻中心 文化中心 3D酒展馆 酒企地图 返回引导页 往届:2014 2013
 
 当前位置:专题 > 2015中国白酒文化节 > 品牌文化 > 正文
四川省宜宾市华夏酒业有限公司
2015-12-14 14:42 来源:宜宾新闻网

华夏五千年,川酒誉天下。华夏酒业地处四川腹地,位于酒都宜宾、酒城泸州和国酒茅台仁怀镇组成的“白酒金三角”的中心。这里山清水秀、鱼米丰饶,温和的气候,独特的土壤,造就了华夏春系列酒的优良品质。

“蜀南有佳酿,美哉华夏春”。建国之初,江安整合了十多家有着百年历史酿酒作坊,成立了地方国营酒厂;上世纪八十年代,原地方国营酒厂更名为四川宜宾古龙洞曲酒厂,企业乘着改革开放的东风,依托两千多年传统酿造工艺和“五粮精酿”生产技术,推出自主品牌“古龙洞”头曲酒,获得专家和消费者广泛赞誉,被商业部授予部优产品光荣称号;1993年,古龙洞曲酒厂的创业者们以敢为天下先的开拓激情,果断决策,加大投资兴建二期工程,极大地提高了企业的生产能力;2002年,企业完成了股份制改造,成立了宜宾市华夏酒业有限公司,走上了一条面向市场、注重质量、追求效益的良性发展道路。

今天,华夏酒业已发展成为资产过亿元的省级农业产业化龙头企业、拥有“华夏春”和“古龙洞”品牌10多个系列、40多个品种的白酒企业,顺利通过质量ISO9001:2008管理体系认证,获得质量信用AAA等级称号,相继获得“中国白酒工业百强企业”、“全国食品工业优秀龙头企业”等殊荣,成为酒都宜宾重点企业之一。公司产品华夏春系列酒获得“四川名牌产品”称号,华夏春注册商标被认定为“中国驰名商标”。

2010年4月,华夏酒业携手寅吾集团,实现强强联合,投入巨资,兴建华夏酒业战略基地,形成年产五粮浓香型基酒2万吨的规模。该项目将进一步壮大企业实力,提升“华夏春”的品牌影响力。

回首百代风华,远眺前程盛景,华夏酒业将一如既往地秉承创新发展的理念,以雄伟的战略气魄和非凡的超前眼光,迈着崭新的步伐,踏上新一轮腾飞的壮丽征程! 

点击进入官网

(编辑:邓静 责任编辑:邓静)
 
 
违法和不良信息举报电话:0831-2333123 举报邮箱:1911538611@qq.com 新闻热线:0831-2313999 广告热线:0831-2313888
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号 邮编:644002