新闻中心 文化中心 3D酒展馆 酒企地图 返回引导页 往届:2014 2013
 
 当前位置:专题 > 2015中国白酒文化节 > 品牌文化 > 正文
四川宜宾竹海酒业有限公司
2015-12-14 14:31 来源:宜宾新闻网

川省宜宾竹海酒业来自“万里长江第一城”、中国酒都——宜宾市长宁县,生产厂区座落于素有“生态家园”和“天然氧吧”之称的“中国最美的十大森林”、国家AAAA级风景区——蜀南竹海。

宜宾长宁地属“中国白酒金三角”核心区域,呈中亚热带季风气候,这里四季分明、气候温和、雨量充沛、无霜期长,加之独特的土壤和天然竹根过滤的优异水质,大自然赋予了竹海酒业得天独厚的绝佳生态酿造环境。

宜宾竹海酒业始创于1984年,经过多年艰苦创业、诚信经营,现已发展成为占地面积150亩、固定资产上亿、窖池2500多口、年产优质五粮浓香原酒10000吨的四川省白酒制造业“十佳成长型企业”,中国(宜宾)白酒之都白酒金花企业,是四川省酒类科研所的科技试验基地。现拥有国家级白酒评委2人,省、市白酒评委7人,助理工程师11人,高级技师20人及一大批技术型人才。“竹海”品牌、产品先后被评为“四川省著名商标”和“四川省名牌产品”殊荣,并荣获国际、国内金奖6个,优质奖8个。

从建厂之日起,竹海人就清醒地认识到质量对于企业发展的重要性。因此,“实施科技创新战略,坚持走质量效益发展之路”成为竹海酒业的经营坐标。2004年,竹海酒业通过与国家酒类及加工食品质量监督检验中心、四川省酒类科研所、四川大学生命研究院三家权威科研单位合作,依托蜀南竹海得天独厚的生态资源优势和自身先进的生产工艺,形成了独具特色的集产、学、研、监一体的科技创新体系,并通过将科技成果转化为项目产业化的实施和对新技术新工艺的应用,极大地提高了竹海酒业的生产技能和质量水平。

特殊的合作模式成就了竹海酒业在业内独一无二的技术、质量优势,加之蜀南竹海得天独厚的生态酿造环境,为竹海酒业打造 “中国生态酿酒典范”奠定了坚实的基础。被国家酒类产品质量监督检验中心评价为:“具有持续稳定生产优质多粮浓香白酒的能力”;中国酒界泰斗、中国白酒协会名誉会长秦含章老先生鉴尝了竹海酒后,更是连声赞誉并挥毫写下:“竹海一绝,美酒无双”。

展望未来,公司具备良好广阔的发展前景,欢迎社会各界有识之士加盟合作,共谋发展,绘就绚丽的蓝图,共创美好的明天。 

点击进入官网

(编辑:邓静 责任编辑:邓静)
 
 
违法和不良信息举报电话:0831-2333123 举报邮箱:1911538611@qq.com 新闻热线:0831-2313999 广告热线:0831-2313888
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号 邮编:644002