新闻中心 文化中心 3D酒展馆 酒企地图 返回引导页 往届:2014 2013
 
 当前位置:专题 > 2015中国白酒文化节 > 品牌文化 > 正文
四川省宜宾市叙府酒业股份有限公司
2015-12-14 14:20 来源:宜宾新闻网

 

叙府今后会继续拉升品牌,但会重品牌价值而非只是价格。

四川省宜宾市叙府酒业股份有限公司,坐落于全国著名的森林公园翠屏山森林公园内,山青水净,绿树掩映,拥有绝佳的生态酿造环境。公司占地面积500余亩,拥有固定资产2亿余元,有优质老窖池数千口,年产优质白酒2万多吨。公司现有员工1000余人,其中高级经济师、高级工程师、高级会计师、国家评酒委员、高级酿酒师、高级品酒师等高级工程技术人员100多名,是一个生产名优白酒的大型骨干企业。     

公司恪守“继承传统,创新未来”的发展观,秉承宜宾数千年传统的酿造工艺,结合现代科技新成果,采用传统固态发酵工艺精心酿造,其酒独具“窖香浓郁,绵甜净爽,甘冽醇美,饮后尤香”的风格。由国家评委和酿酒专家等组成的研发团队,以传统酿酒工艺为基础,以现代科研技术为平台,历经多年潜心研究,首创多粮浓酱兼香型白酒——柔雅叙府,其酿造技已荣获国家专利(生产工艺发明专利号:ZL200910059543.X ),填补了我国多粮浓酱兼香型白酒单型发酵工艺的空白,缔造了中国白酒香型史上新的里程碑。

凭借优良酒质,消费者高度认可,叙府酒业先后荣获了1984、1989年蝉联国家银质奖,同时被授予中国优质酒称号;1988年荣获首届中国食品博览会金奖;1994年荣获“第五届亚太国际博览会金奖”,“叙府牌”先后被评为跨世纪中国著名白酒品牌,四川省著名商标,四川名牌;2006年被评为全国食品工业优秀龙头食品企业,荣获“四川省白酒销售二十强”企业称号,农业产业化重点龙头企业,并通过酒类产品质量优级认证;2008年公司“叙府牌”商标被认定为中国驰名商标;2009年被评为“四川省农业产业化重点龙头企业”; 2010年荣获四川省“小巨人”企业称号;2011年荣获“四川省浓香型大曲酒标准化生产示范企业”称号等众多荣誉。

面对白酒产业升级机遇,公司积极改革创新,在现有翠屏山产区基础上,投资数亿元扩大产业规模,在“万里长江第一镇——李庄”建设占地面积300余亩的“叙府酒业三万吨原酒生产基”,为企业的蓬勃发展注入新的活力!

为满足各阶层人士的需求,公司开发出不同价格,不同酒度和不同包装规格的数百个品种,产品畅销全国各地,远销港、澳、台和韩国、俄罗斯、东南亚等国家和地区,倍受消费者青睐。 

点击进入官网

(编辑:文杰 责任编辑:邓静)
 
 
违法和不良信息举报电话:0831-2333123 举报邮箱:1911538611@qq.com 新闻热线:0831-2313999 广告热线:0831-2313888
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号 邮编:644002